Café espresso con partes iguales de leche vaporizada y espuma.
Café espresso con abundante leche vaporizada y una fina capa de espuma.
Café espresso con leche vaporizada y cacao. Suave, cremoso y con un toque de chocolate.
sin azúcar
Crujiente pan baguette untado con mayonesa, relleno con finas láminas de jamón ahumado y salame, lechuga fresca y tomate maduro.
Pan baguette untado con suave queso crema, láminas de jamón serrano y hojas frescas de rúcula.
Pan ciabatta crujiente untado con mayonesa fresca de albahaca, relleno con queso gauda fundido y tomates confitados.
Sándwich gourmet en pan ciabatta con pastrami artesanal de cocción lenta, bañado en una cremosa salsa y coronado con cebolla encurtida morada.
Pan ciabatta de semillas relleno con suave tartar de huevo, champiñones salteados en aceite de oliva y ajo, y cebolla caramelizada.
Croissant relleno con esponjosos huevos revueltos al dente, tocino crocante y queso cheddar fundido.
Croissant relleno con una suave mezcla de pollo deshilachado, mayonesa, un toque de limón y apio.
Croissant horneado, relleno con finas láminas de jamón de cerdo ahumado y queso gauda derretido.
Sándwich elaborado con pan de molde sin corteza, jamón de cerdo, doble queso gauda y una generosa capa de bechamel cremosa, gratinada con queso rallado.
Sándwich de focaccia artesanal, relleno con mortadela, doble queso gauda y rúculan fresca, acompañado de un toque dulce y especiado gracias a la mezcla de queso crema, pera caramelizada, vainilla y canela.
Sándwich suave y clásico, con pan de molde sin corteza, relleno de una cremosa mezcla de pollo con mayonesa y palta fresca en abanico
Empanada al estilo napolitano con jamón, queso rallado y tomate en cubos, todo condimentado con salsa Pomarola.
Masa dorada y crujiente rellena con camarones salteados y queso fundido.
Empanada tradicional chilena con relleno de pino: carne de vacuno cocinada con cebolla, especias y un toque de umami.
Empanada vegetariana rellena con champiñones salteados al ajo y queso gauda rallado.
Lasaña casera de dos pisos con relleno de carne de vacuno y vegetales, cocinados en una salsa tipo boloñesa con tomate y especias.
Clásico pastel chileno de choclo, preparado con carne de vacuno, cebolla salteada y especias. Cubierto con una suave capa de pasta de choclo dulce, acompañado de huevo duro y aceituna.
Pastel de papa casero con base de carne de vacuno salteada con cebolla y especias. Cubierto con puré suave de papa con leche y mantequilla, acompañado de huevo duro y aceituna.
Quiche casero con base de masa suave y relleno de verduras frescas, albahaca y champiñones, ligado con una mezcla cremosa de huevo, crema y especias, coronado con cubos de queso gauda fundido.
Bowl nutritivo y balanceado con lechuga fresca, quínoa, pollo al horno, huevo cocido, palta y zanahoria rallada.
Ensalada fresca y colorida con lechuga hidropónica, huevo cocido, tocino crujiente, cubos de queso gauda, tomate cherry y palta en abanico.
Ensalada César fresca con lechuga hidropónica, láminas de pollo horneado y crutones caseros de pan de molde sazonados con orégano y aceite de oliva.
Ensalada fresca, nutritiva y balanceada con quínoa cocida, lechuga hidropónica, garbanzos, queso fresco, tomates cherry, rodajas de pepino y aceitunas negras.